Review Game Sniper Ghost Warrior Gold Edition

14.21
Halo para gammer, game apa yang sekarang kalian gemar mainkan akhir-akhir ini?. Pasti kalian para gammer banyak memainkan bermacam game, apalagi sekarang telah rilis game-gamne baru pada akhir tahun ini, dan setiap game terbaru yang keluar memanjakan kita dengan grafik yang nampak nyata.

Banyak jenis game yang dimainkan oleh para gammer, mulai dari action, horor, otomotif dan sebagainya. Buat para para gammer yang sudah nyaman bermain gamenya, pasti pernah  sampai lupa waktu karena sudah terlalu asyik, dan kadang malah kebawa sampai emosi karena gagal dan sebuah misi.
Image By: www.dealspwn.com
Kali ini akan membahas tentang salah satu game yang genrenya adalah action, yaitu game Sniper Ghost Warrior Gold Edition. Bagi para gammer yang sudah pernah memainkan game ini atau sedang asyik memaminkan game ini pasti akan diuji dengan berbagai tantangan dalam game tersebut.

Grafik yang disajikan oleh game ini bisa dikatakan sudah sangat bagus, dan seperti game yan lain bisa kita atur sendiri seberapa besar grafik yang kita inginkan saat bermain. Akan lebih baik jika ingin memasang grafik yang paling tinggi agar menggunakan laptop yang levelnya sudah tinggi, atau lebih baiknya lagi laptop yang memang khusus game.

Game Sniper Ghost Warrior Gold Edition yang diinstal dalam notebook, sebenarnya masih bisa asalkan disetting ke versi yang kecil semua, ketika disetting ke versi yang paling tinggi maka akan menghambat kinerja notebooknya, malahan gameny akan menjadi lemot karena notebook tidak mampu dengan versi yang tertinggi.

Game Sniper Ghost Warrior Gold Edition ini banyak memberikan tantangan yang kadang bisa membuat kita ikut-ikutan emosi karena terlalu sering gagal dalam sebuah misinya. Dalam game ini pula kita diuji akan kosentrasi kita dalam sebuah tantangan yang dihadapi, membutuhkan sebuah ketenangan ketika akan menembakkan perulu ke arah lawan.

Salah satu misi yang ada dalam game ini kita akan berjalan sendirian sebagai seorang snipper, dan berada dalam lingkungan musush. Maka dalam game ini kita dituntuk untuk selalu sabar dalam menjalankan misi, kita harus pintar-pintar memperhitungkan kapan kita maju untuk menghadapi usush dan kapan baiknya kita mundur agar tidak tertangkap oleh musush.

Salah satu misi yang pernaha saya mainkan, pernah sampai mengulang sebanyak 9 kali karena sering gagal dalam misi tersebut. Oleh sebab itu, tidak semua game itu bernilai negaif, dalam game ini ada nilai positifnya yaitu kita dituntut untuk selalu memperhitungkan apa yang akan kita hadapi di depan kita, dan juga harus sabar ketika menghadapinya.

Game Sniper Ghost Warrior Gold Edition menuntut kita untuk menyelesaikan misi dan jangan sampai diketahui oleh musuh. Untuk lebih jelasnya bisa Anda mainkan sendiri Game Sniper Ghost Warrior Gold Edition agar kalian bisa merasakan sensasinya tersendiri. Semoga bermanfaat.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

12 komentar

Write komentar
25 Desember 2016 14.46 delete

wah, seru banget kayaknya gan... apalagi gamenya action...

Reply
avatar
25 Desember 2016 15.05 delete

kalo pas maen menguji kesabaran kita gan.

Reply
avatar
ikas -12
AUTHOR
25 Desember 2016 19.27 delete

Mantap gan, ane main gak selesai-selesai ,,

Reply
avatar
Nirwan Rifani
AUTHOR
25 Desember 2016 20.44 delete

Mantap skali-kali review game assassins creed gan.

Reply
avatar
TeknoBagi
AUTHOR
28 Desember 2016 22.55 delete

Sertinya bagus nih buat dimainin :D hhmmm gak sabar

Reply
avatar
irul amin
AUTHOR
28 Desember 2016 23.07 delete

keren.. pngen nyoba,spesifikasi laptop minimumnya gmna gan?

Reply
avatar
Izhuka Benq
AUTHOR
28 Desember 2016 23.19 delete

pengen nyoba game nya tapi ngak ada link dowloadnnya...

Reply
avatar
28 Desember 2016 23.33 delete

cek d google aja gan buar lebih detail,,

Reply
avatar
Namida
AUTHOR
29 Desember 2016 01.37 delete

ane sih udah tamat gan.. pernah download bajakannya xD

Reply
avatar